Kindergeburtstage

Wir feiern mit euch Geburtstag! Verlegt doch eure nächste Feier in die Kleinschwimmhalle Weißenstein und erlebt mit euren Gästen einen lustigen Nachmittag oder Abend im Wasser!

Neben Schwimmen, Spielen, Planschen und Tauchen liefern wir auf Wunsch ein tolles Animationsprogramm: Wir starten ein Pool-Noodle Wettreiten, spielen Wasserball, tauchen um die Wette und ein wackeliger Steg aus Wassermatten muss überquert werden...

Ein abwechslungsreiches Programm, bei dem alle Badenixen und Wassermänner auf Ihre Kosten kommen!

Die Schwimmhalle steht euch für zwei Stunden allein zur Verfügung. AlleTeilnehmer erhalten ein kleines Geschenk. Und kleine Leckereien und Getränke dürfen gerne mitgebracht werden, auf Wunsch kann auch Pizza bestellt werden.

Termine:
2 Stunden am Samstag oder Sonntag nach Absprache
Kleinschwimmhalle Weißenstein

Kosten:
85 Euro inklusiv Aufsicht und Animation für bis zu 10 Kinder
Kindergeburtstage mit mehr als 10 Kindern kosten 105 Euro.

Informationen und Anmeldung:

Heike Nickel