Aktuelles zum 24th ISC

LIEBE SCHWIMMSPORTFREUNDE!

Auch im Jahr 2019 setzen wir unsere Tradition mit der
24. Auflage des Internationalen Sprint Cup fort, zu der wir
Euch wieder einmal ins Erlebnisbad Hestert einladen.

Termin: 08. – 09.06.2019

24th ISC - JOTA Sportergebnisse | SwimTicker

QR-Code zur Swimticker-Seite

Verpflegung ⁄ Übernachtung | 18.04.2019

Liebe Schwimmfreunde,

wie auch in den letzten Jahren, möchten wir am Samstag (ab ca. 17:30 Uhr) wieder bei einem Grillfest Steaks und Würstchen grillen. Dazu gibt es ein reichhaltiges Salat Buffet. (Steaks 2,30 €, Würstchen mit Brötchen 2,00 € und Salat 1,00 € ).

Am Samstag- und Sonntagmorgen versorgen wir euch wieder gerne mit einem reichhaltigen "Sportler-Frühstück" bestehend aus Getränken, Müsli, Joghurt, Brötchen, Brot, Nutella, Marmelade, Wurst und Käse! (Frühstück pro Person 4,50 €).

Bitte der Umwelt zu liebe eigenes Besteck, eigene Teller und Tassen mitbringen.

Vereine die in Hagen übernachten möchten, haben die Möglichkeit in den nahegelegenen Turnhallen ihr Lager aufzuschlagen. Die Übernachtung in den Turnhallen kostet 5,00 € pro Person.

Natürlich ist es auch in diesem Jahr wieder möglich auf der Hestert in "Zelt-City" zu übernachten. Das Zelten auf dem Freibadgelände ist im "markierten" Bereich für 0,99 € pro Person/Nacht möglich.

Wohnmobile (begrenzte Anzahhl) nur auf Anfrage unter verpflegung(at)isc-hagen.de möglich.

Tiere sind auf dem Freibadgelände nicht gestattet.

Die „Anlieferung“ der Zelte kann am Freitag ab 16:30 h zeitversetzt erfolgen. Der AUFBAU ist dann ab 18:30 h möglich!

Damit wir besser planen können bitten wir euch, uns bis zum 27.05.2019 eine Rückmeldung zukommen zu lassen.
Dazu bitte die 2.Seite (Rückmeldung) des Anschreibens ausfüllen und an die folgende Email Adresse verpflegung(at)isc-hagen.de mailen.

Das Freibad ist während der Veranstaltung n i c h t für die Öffentlichkeit geöffnet.
Für die Aufsicht am Freizeitbecken ist von den teilnehmenden Vereinen selbst zu sorgen.
Das Schwimmen ist außerhalb der Wettkampfzeiten jedoch nicht gestattet!

Wettkampfdefinitionen | 25.03.2019

Für die Erstellung elektronischer Meldungen stehen die notwendigen Wettkampfdefinitionen (DSV-6, LENEX, EasyWK) nachfolgend zum Download zur Verfügung.

Ausschreibung für den 24th ISC| 09.11.2018

Nachfolgend steht die Ausschreibung für den 24th ISC zum Download zur Verfügung.