Aktuelles zum 22nd ISC

SWIM-TOTAL 90 Grad

Michael Wölfle Krankengymnastik

Wettkampfdefinitionen | 17.10.2016

Für die Erstellung elektronischer Meldungen stehen die notwendigen Wettkampfdefinitionen nachfolgend zum Download zur Verfügung.

Ausschreibung für den 22nd ISC| 17.10.2016

Nachfolgend steht die Ausschreibung für den 22nd ISC zum Download zur Verfügung.

Verpflegung ⁄ Übernachtung | 10.04.2017

Liebe Schwimmfreunde,

wie auch in den letzten Jahren, möchten wir am Samstag (ab ca. 17:30 Uhr) wieder bei einem Grillfest Steaks und Würstchen grillen. Dazu gibt es ein reichhaltiges Salat Buffet. (Steaks 2,00 €, Würstchen 1,50 € und Salat 1,00 € ).

Am Samstag- und Sonntagmorgen versorgen wir euch wieder gerne mit einem reichhaltigen "Sportler-Frühstück" bestehend aus Getränken, Müsli, Joghurt, Brötchen, Brot, Nutella, Marmelade, Wurst und Käse! (Frühstück pro Person 4,00 €).

Bitte bringt der Umwelt zu liebe eigenes Besteck, Teller und Tassen mit.

Vereine die in Hagen übernachten möchten, haben die Möglichkeit in den nahegelegenen Turnhallen ihr Lager aufzuschlagen. Die Übernachtung in den Turnhallen kostet 5,00 € pro Person.

Natürlich ist es auch in diesem Jahr wieder möglich auf der Hestert in "Zelt-City" zu übernachten. Das Zelten auf dem Freibadgelände ist im "markierten" Bereich für 0,99 € pro Person/Nacht möglich.

Wohnmobile nur auf Anfrage unter verpflegung(at)isc-hagen.de. Tiere sind auf dem Freibadgelände nicht gestattet.

Wir bitten Euch uns bis zum 22.05.2017 für eine optimale Planung und Vorbereitung die 2te Seite (Rückmeldung) des Anschreibens, entsprechend ausgefüllt und an verpflegung(at)isc-hagen.de zu senden.

Das Freibad wird in diesem Jahr n i c h t für die Öffentlichkeit geöffnet sein. Für die Aufsicht am Freizeitbecken ist von den teilnehmenden Vereinen selbst zu sorgen.

Das Schwimmen ist außerhalb der Wettkampfzeiten jedoch nicht gestattet!